Рейтинг@Mail.ru

Клуб Айкидо "Айкикан" в рамках Государственной программы "Здоровье нации" организуют  ЛЕТНИЙ ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ для юношей и девушек,

занимающихся  в спортивно-оздоровительном комплексе "Голубое озеро".

 

Комплекс находится в Курортной зоне Рощино среди озер невдалеке от пос. Цвелодубово. 82 км. Трассы Скандинавия. Это целый город, расположенный в живописном сосновом бору.

Лагерь существует уже 12 лет. Каждый год он собирает вместе мальчишек и девчонок самого разного возраста со всех концов С-Петербурга, Москвы и др. городов России . Из таких известных клубов как "Ленкай", "Мусуби", "Саби", "Синкай-додзе", "Волна", "Мужество", "Сутеми", "Автово", "Серэй", "Агацу", "Айкикан" собираются вместе, чтобы,  отдыхая и тренируясь, больше узнать друг о друге, подружиться, обменяться впечатлениями, научиться чему-нибудь новому, почувствовать дух АЙКИДО, который объединил их. Позже, разъехавшись по домам, они еще долго будут хранить его, скучать и с нетерпением ждать новой встречи.

К их услугам каменные корпуса, комнаты на 4-х человек со всеми удобствами: душ, туалет, горячая вода. Открытый бассейн, клуб, библиотека, игровые и спортивные площадки, видеозал и зал компьютерных игр, зал для занятий Айкидо и тренажерные комплексы. У нас пятиразовое питание, ежедневно в рацион входят свежие фрукты и соки. Существует все необходимые медицинские и реабилитационные средства.

Программа занятий с детьми рассчитана на 3 недели, с 10 июля по 30 июля. Она включает в себя обязательную утреннюю зарядку на основе Айкидо. Ежедневные тренировки по Айкидо на свежем воздухе и в зале, включая работу с оружием (бокен, дзё, танто), просмотр учебных видео-программ по боевым искусствам. По итогам лагеря проводится теоретический и практический экзамен.

 Спортивные игры: футбол, волейбол, бадминтон, баскетбол, настольный теннис, бильярд, настольные игры, а так же походы в лес и солнечные ванны на берегу изумрудного озера, соревнования по плаванию, игры на воде.

 С вашими детьми будут заниматься и присматривать за ними опытные инструктора мужчина и женщина.

 Непосредственно с детьми едет и отвечает за них директор клуба "Айкикан" Ларионов Андрей Юрьевич Черный пояс 4-ый дан.

После ужина всегда дискотека, кинофильм или КВН. Все самое интересное будет зафиксировано на видео и фото.

Стоимость путевки  24.000 руб. Форма оплаты любая.
Наш лагерь входит в реестр Фонда Социального Страхования КАЖДЫЙ работающий житель СПб может получить компенсацию на приобретение детских путевок.
За дополнительной информацией обращаться к директору клуба "Айкикан" по тел. 594-31-08 и 8-921-398-78-81. aikikan@mail.ru

                                      www.aikikai.spb.ru
Клуб Айкидо "АЙКИКАН".                www.aikikan.hst.ru